Сезон «ФОТОохоты» закрыт!

Сезон «ФОТОохоты» закрыт! В Центре молодежного дизайна подвели итоги конкурса фотографий зданий Сургута. Авторов самых удачных работ наградили призами и памятными подарками. Конкурс «ФОТОохота» проводился по инициативе компании «СветоДизайн-Югра» совместно с Комитетом молодежной политики. Больше двух месяцев сургутяне снимали подсвеченные здания города. В итоге набралось порядка 120ти работ. Лучшим признали «фотовыстрел» нефтяника Алексея Андриянова. Он сделал самый удачное панорамное фото ночного города с видом на мост через реку Обь и «Храм Преображения Господня». 

«Эту фотографию я сделал с балкона своей квартиры (мы на седьмом этаже живем), случайно! Потом случайно услышал по радио о конкурсе, ну, и отправил снимок. Совершенно не надеялся на победу, это для меня стало полной неожиданностью!», - поделился впечатлениями счастливчик.

Работы сургутян в этом году оценивало творческое жюри из десяти человек. В него вошли организаторы конкурса, представители Администрации города, СМИ, фотографы и PR-менеджеры. 

Победителя наградили денежной премией от компании «СветорДизайн-Югра» и сертификатом на проведение персональной фотовыставки в Центре молодежного дизайна.

Фотографии здесь

Участники:
2 209
Расскажите друзьям:
Фотографии с праздничного вечера, посвященного юбилею МАУ ПРСМ «Наше время» — «Время вперед!» Открыть
Афиша мероприятий:


Документы для трудоустройства:

Документы учреждения

Охрана труда

Памятные даты и события
2019 года:

Партнеры:

Наши партнеры
Работа для молодежи с 18 лет

Голосуй!

Какие из проведённых мероприятий вам больше всего понравились и запомнились?

квесты
тематические вечера
профилактические лекции
настольные игры
семинары повышения правовой (финансовой) грамотности
мероприятия политической направленности
Всего 505 голосов