V городской фестиваль работающей молодежи «На крыло»

В Сургуте прошел юбилейный пятый фестиваль работающей молодежи "На крыло". Три дня специалисты крупных градообразующих предприятий прожили в «лагере для взрослых».

Фестиваль проводился на территории центра специальной подготовки "Сибирский легион". В этом году в нем участвовало шесть молодежных сборных от сургутских предприятий. Молодежные команды жили, как в настоящем детском лагере – по распорядку дня. Так, в их расписании были прописаны даже утренние зарядки и конкурсы. Сургутяне соревновались в творческих и деловых играх, в кулинарном искусстве, играли в пейнтбол и даже во время эстафеты частично освоили навыки скалолазания(фрироуп). Самой творческой и активной по итогам всех конкурсных дней признали команду "Тюменьэнерго". Второе место отдали команде ООО «Газпром-переработка», третье - сборной молодёжного объединения рабочего образования г.Сургута «МОРОС». В фестивале приняли участие более 100 человек из числа работающей молодежи города Сургута.

«Самая главная задача - это коммуникация между людьми которые работают в разных организациях, в разных сферах, которые в жизни обычной практически не пересекаются по работе. Вот такие фестивали дают им возможность пообщаться в отстраненной от работы обстановке, понять какие-то взаимные увлечения, подружиться», - пояснил начальник отдела молодежных программ Комитета по молодежной политики администрации г. Сургута Евгений Лаптев.

 

 

Фото здесь

Участники:
10 637
Расскажите друзьям:
Фотографии с праздничного вечера, посвященного юбилею МАУ ПРСМ «Наше время» — «Время вперед!» Открыть
Афиша мероприятий:


Документы для трудоустройства:

Документы учреждения

Охрана труда

Памятные даты и события
2019 года:

Партнеры:

Наши партнеры
Работа для молодежи с 18 лет

Голосуй!

Какие из проведённых мероприятий вам больше всего понравились и запомнились?

квесты
тематические вечера
профилактические лекции
настольные игры
семинары повышения правовой (финансовой) грамотности
мероприятия политической направленности
Всего 505 голосов